Любовь к зиме

Владимир Тихонов 8
Люблю зимы я хлад и стужи,
А летняя жара мне не нужна
Не нравятся весны мне лужи –
Зима морозная со мной дружна!

Купаюсь в проруби студеной
И босиком в лесу бегу, гуляю
В морозный воздух я влюблённый   
Люблю зиму, её я уважаю!