Вечная память погибшим

Андрей Сульженко
Нам, погибших в войне поминать ни когда не наскучит,
Их потери для нас, как кровавые раны в сердцах,
Небо плачет дождём, надвигая на нас свои тучи,
Мы, под струи c небес не таим свои слёзы в глазах.

Сколько взорванных  мин прогремело в Чечне и Афгане
Обрывая судьбу молодых и влюблённых солдат, -
Кто то ранен, но жив, кто то на ноги больше не встанет,
У кого то, глаза в этом Мире в слепую глядят.

Нам пред ними вину искупить ни когда не придётся,
Так и им не увидеть промокшие наши глаза,
Только память о них в наших душах мучительно бьётся, -
Часто слышатся нам беспокойные их голоса.

Наша память о вас ещё много пройдёт поколений
И стихи прозвучат в честь погибших,  а так же живых,
Эта горькая скорбь, будет вечность терзать, - без сомнений, -
Разбивая сердца самых близких и самых родных. 

Кто остались в живых, остаётся желать им удачи –
Честь им всем и хвала, и уюта в их доме родном!
Пусть пророчит судьба добрый путь им и не иначе,
Что бы в жизни, всегда оставаться героем бойцом!

2017г.