А почему бы- нет?

Нина Калашникова 3
Пусть жизнь раскроет свой секрет!
Икру-да ложкой! А почему бы - нет?
Дерьма бы- лучше понемножку!
Нельзя без бед? Давай по крошке.

Так нет! Взахлёб и до макушки
К нам беды валят и горЯ
Жизнь, дорогая- не игрушки
Жизнь - гадость, строго говорю...

Чуть вылез из одной проблемы-
Тут - две, навстречу, непременно!
И крутишься, как эта вошь
Ну всё! Устала я! Хорош!

Я тут, икру- хлебаю ложкой.
Пусть беды подождут.... немножко!