Скрипка

Ярославна 7
Любовь   проходит    мимо,
Как  твердый  санный путь,
Волнуется,         игриво,
Но,  все  же,  не  забудь,
Что,    перепутав    лица,
Ты   будешь  там  не  мил,
Где боль к тебе стремится,
Где  будешь    ты  постыл.
Еще    одна       попытка,
Еще     один        рывок.
Любовь,  ведь это скрипка,
Рука   ее   смычок  берет
И   песнь          играет.
Настолько     ли     мила
Тебе      игра      такая,
И,    все   же,  не  нова
История           простая,
Она     утратит     смысл.
А   зритель      замирает,
Когда    смычок     остыл.