Прощальное письмо

Людмила Рогачко
Я постарался сделать всё,
Чтоб заслужить твоё презренье,
И пусть уносит вороньё
Любовь твою в страну забвенья.
Забудь меня и отпусти
Туда, где я тебя не встречу,
Зажму все чувства я в горсти,
Ты будешь рядом - не замечу.
Гони меня из снов ночных,
В них место отдаю другому,
Умчала пара вороных
Меня к опасному пролому.
Тебя, спасая от себя,
Зову на помощь силы ада.
Я - Демон, но люблю тебя...
Мне память о тебе - услада...
25.03.2017 г. Касли