Закон имеет обратную силу

Валерий Денисов
Отзыв на «Ударники капиталистического труда» (Дмитрий Павлов 3)
http://www.stihi.ru/2017/03/24/8685
*********************

   "Спасибо" Путину. Поддерживает друзей попавших под санкции! 17 марта этого года Госдума освободила их от уплаты налогов в России! Мало того, Закон имеет обратную силу и пострадавшим от санкций "бизнесменам" вернут по их заявлению все уплаченные налоги (НДФЛ) аж с 2014 года!!!
   Напомню, когда Президенту во время прямой линии рассказали, что люди попали в кредитное рабство, так как Микрофинансовые организации выдавали кредиты под 2700% годовых, он ответил что теперь ЦБ ограничил ставку для МФО (её действительно в прошлом году Набиуллина сделала не более 880,2% в год), но "закон обратной силы не имеет!" То есть людей или их родственников, взявших 10 - 30 тысяч, выселяли из квартир, калечили, насиловали и даже убивали (вообще за долг в 1 тысячу рублей), а государство признало законным этот грабёж и геноцид населения и встало на сторону грабителей!
   Добавлю, что Россия единственная страна из стран Большой двадцатки, где нет прогрессивной шкалы налогообложения! Напомню:

Главная боль и беда россиян -
Власть предержащая шайка ворья:
Путинских трутней лихая семья…

Скудный бюджет, что имеет страна,
Долю народа с продажи сырья -
Жрёт властьимущая банда жулья…
(Жрут: ненасытный гарант и друзья!)
10.07.2013
С уважением, Валерий.

Валерий Денисов   25.03.2017