Я запрещу себе любить

Владимир Ковалев-Уральский
Я запрещу себе любить.
Убъю свои чувства навеки
Мгновенно сжигает страсть
Все лучшее в человеке

Ведь проще жить подлецом
Без принципов и морали
Давать совет с оскаблелым лицом.
Чтоб в чувствах рук не марали.

Сомнений костер погас.
Остался лишь пепел мнений.
И в дружном гоготе масс.
Осколки прекрасных мгновений.