конверт весен, правда свет

Оля Сентюрова Голомидова
мир иллюзий и реальность свет,
через бюст руки ко правде лет,
там где истина проста, там где
та похожесть и года, где решение,
а почему, там где счастье
осознания, ни пойму...почему
любовь ни та, может быть ни та
тропа, али веры маловато, там
где любят без возврата, там где
верят, доверяя, там где чувства
ни по краю, отпуская ту обиду
ни затрагивая ту плеиду, а надеясь
в понимание, что у каждого свой
дом и в начинании, где те чувства
словно свечи, ни гаси, любовь
долеча, а пойми любовь отрада,
там где искренность души награда.