Лето в полдень

Александр Саранчин
А в поле, так красиво летом!
Вот,  рожь растет, а тут овес.
А,  вдалеке, царица всех полей
Полноколосая, пшеница.

Тут, рядом перелесок!
Осинник, так в народе говорят!
Я в перерывчик, заскочу
Грибов, наверно я найду!

А, там за перелеском,
Речка, ох искупнуться
Я, хочу, так жарко
В полдень, летом!