Сын

Ниан Юрис
.


                ...12 лет...
                С утра легкий омлет,
                Погоды прекрасней нет,
                Жизненный Рассвет ...

   В учебе намечается просвет.
   Пожелания вослед ...
   Начал своего пути сонет.
   Выполни родителей навет.

             Рой мирских сует
             От стремлений отвлекаЕт
             И с курса сбивает...
             Мать наставляет.





*