Отвали! - пер. с фр. автор Рено Сешан

Елена Вин
Я был спокоен как удав,
И приключений не искал,
Тут вдруг заходит один шкаф,
Он бутер с сыром заказал.
Меня заметил этот тип,
И мне он типа говорит:
«Ну, атас, шузы — класс,
в самый раз
Смотрю, фирма, а не туфта.
Давай-ка сходим кой-куда,
Можем в одну игру сыграть,
По кайфу цепью мне махать
Я ставлю на шузы твои»
Я сказал: отвали

И мне он врезал в ухо,
А я в глаз ему дал,
Но после оплеухи
Я крейсера отдал.

Я был спокоен как удав,
У стойки бара я стоял,
Еще один заходит шкаф
И чашку кофе себе взял
Меня похлопал по плечу
Ну, я стою себе молчу
Он говорит: «прикинь, какой прикид!
На байке буду круче всех
Отдай косуху мне совсем
Давай-ка за угол зайдем
Мы с мои ножичком вдвоем
Сможем тебя уговорить»
Я сказал: «отвали»

И он мне врезал в ухо
А я в глаз ему дал
Но после оплеухи
Косуху я отдал

Я был спокойный как удав
Свой старенький мопед чинил
Когда опять один чувак
На крутом байке подкатил
И он, нажав на тормоза,
На меня вылупил глаза
«Отпад штаны
Мне блин
Как раз нужны
Ты не выпендривайся тут
Мне они лучше подойдут
Заметил с пряжкой мой ремень?
Как тебе этот аргумент?
Ну, что пойдем поговорим?»
Я сказал: «отвали»

Он в морду мне заехал,
Я в глаз ему попал,
Он по башке мне треснул
И я штаны отдал.

Вот я чего хотел сказать:
Если не хочешь ты искать
Себе на задницу проблем
По барам не ходи совсем
А то как песенки герой
Ты без штанов придешь домой
Когда на физии фингал
Трудно спеть радостный финал