Другу

Владимир Свиньин
Ну, кто тебе, мой друг, сказал такое –
Что ты, мол, здесь не нужен никому?
Клянусь, что от Одессы до Джанкоя
Ты нужен нам и богу самому.

А если вдруг тебе по темю треснет
Какая-то несложенность в судьбе,
Ты помни, мой дружище, мой  ровесник,
Ты нужен мне, и нужен ты себе.
                18.03.2017.