Свободна я любить весь мир!

Аннаис Аронова
Свободна я ... любить весь мир!

ТеснЫ... любви одной... мне рамки
Свободна я... обнять весь мир....
СемьИ... не давят...плечи... лямки
Душой взлетаю... на Памир!

На крыльях...поднимаюсь выше
И.. погружаюсь вдруг... в себя
И... голос мудрости... я слышу
ЭИП - Эзоп ...внутри меня...
Открыты все познанья мира,
Звучит волшебнейшая лира!
В душе - пространства абсолют-
Свобода. Счастье. Всем салют!

*** ЭИП- энерго- информ. пространство

*** Sapienti sat-  "Сапиэнти сат" - 
Для понимающего достаточно...

© Анна Аронова.  26.03.2017