Цепляюсь за тебя- пер. с фр. Ш. Азнавур

Елена Вин
Звоню тебе, не отвечаешь
Ты гонишь, я не ухожу
Цепляюсь за тебя
Цепляюсь за тебя
Обрывки фраз слыша случайно
От ревности с ума схожу
Цепляясь за тебя
Цепляясь за тебя

Разлука с каждым днем больнее
Чем дальше ты, тем мне нужнее
И боль еще сильней
Моя мечта, моя надежда
Все стало вдруг, не так, как прежде
И нет покоя мне
С судьбою спорю я отчаянно
Не знаю сам чего я жду
Цепляюсь за тебя…

Где заблудилось наше счастье?
Я чтоб вернуть его опять
Цепляюсь за тебя
Цепляюсь за тебя
Готов бороться я с ненастьем
Лишь бы тебя не потерять
Цепляюсь за тебя
Цепляюсь за тебя

Экзамен на любовь не сдал я
Дождался полного провала
Нет сил тебя забыть
И если шансов не осталось
Хотя б чуть-чуть самую малость
Тогда зачем мне жить?
Пришла пора моих несчастий
На гордость мне теперь плевать
Цепляюсь за тебя
Цепляюсь за тебя …