Нет, я не Байрон

Юрий Ильин Сибирь
"Нет, я не Байрон, я - другой..."
                А.С.Пушкин


Нет, я не Байрон, я - другой!
Не шут. Не карлик. Не изгой.
Как он гонимый и гнобимый,
Но никогда не победимый!

Да! Можно гения убить,
Но никогда не победить!
Поэт живёт у Бога в сердце
И ткёт живую к людям нить...
26.03.2017