Счастье в интернете

Владимир Тихонов 8
Люди ищут своё счастье
У экрана в сетях интернета,
Солнце светит иль ненастье -
В мониторе не найти ответа.

В виртуале ты в глаза не глянешь
Не услышишь в голосе интригу,
За собой в природу не поманишь,
Так получишь смайлик или фигу!