Ожидание

Елена Загугли
Несмелое солнце согреть не успело день жалкий.
Заносчивый Шляпник прошляпил чужие деньжатки.
Чеширский котяра в ломбарде улыбку оставил.
Алиса доверила визг высочайшей октаве.

Я суффикс приклею к остатку глагольной основы,
Чем повременю с убиванием времени снова.
Субстанция есть – пусть играет со мной в подкидного.
Чудес не бывает, пока к чудесам не готовы.