Зажгу свечу

Алина Соловьёва 3
Зажгу свечу пускай горит,
Дыхание моё неровно,
Душа устала и болит,
В груди ей будто неудобно.

Огонь свечи тепло даря,
Меня согреет  и осветит,
Я небеса благодаря.....
Молитвы-силу,жду,ответят.

За себя попрошу я, и за друзей,
Чтоб жили легко и спокойно,
И знаю  что молитвой сей.....
Останется небо.... довольно.

Зажгу свечу пускай горит,
Я помолюсь за всех на свете,
Пусть же душа ваша, парит....
В первых лучах, при лунном свете,

Не важно,ночью или днём,
Пусть небеса оберегают,
Ведь только раз ,мы все живём,
Пусть свечи восковые тают.

А вместе с ними,тает лёд_
Тот что сердца нам покрывает,
Пусть доброта и мир придёт,
Ведь этого так не хватает.
Алина Соловьёва/26/03/2017