Я падаю? Нет, я взлетаю

Алена Сола
Я падаю? Нет, Боже, я взлетаю!
Я вижу свет в тугом пространстве ночи.
Я тишину свою в ней распознаю,
Я становлюсь объемней, глубже, тоньше.
Оставлен без присмотра цербер зоркий
И выпущен на волю южный ветер,
Я предвкушаю свежий запах мая,
И терпкий привкус утреннего кофе...