Песенка пиратов

Буланова Наталья 13
Кораблик наш под чёрным флагом ходит,
Мы не святые и не мудрецы,
За нами смерть-старуха всюду бродит,
А мы на дно забросили концы!

              Раз, пираты, два, пираты -
              Деревянная нога,
              А мы в том не виноваты,
              Что нас выбрала судьба.
              Раз, пираты, два, пираты -
              Эй, старуха, не грусти,
              Мы надёжные ребята,
              Будет трудно - заходи!

Мы встретим вас в морях и океанах,
Переплывая вашей жизни путь,
Пошарим мы и в трюмах,  и в карманах,
Вы нас за то простите как-нибудь!

             Раз, пираты, два, пираты -
             Деревянная нога,
             А мы в том не виноваты,
             Что нас выбрала судьба.
             Раз, пираты, два, пираты -
             Эй, старуха, не грусти,
             Мы надёжные ребята,
             Будет трудно - заходи!

Нам жизнь прожить, что в море окунуться,
Такая карта выпала в судьбе,
В бочонке с ромом нам не захлебнуться,
Свой крест морской поставили на дне!

               Раз, пираты, два, пираты -
               Деревянная нога,
               А мы в том не виноваты,
               Что нас выбрала судьба.
               Раз, пираты, два, пираты -
               Эй, старуха, не грусти,
               Мы надёжные ребята,
               Будет трудно - заходи!

                25 марта 2017г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!