Когда я каплей бьюсь о землю

Бойко Евгений Викторович
Когда я каплей бьюсь о землю,
И разбиваюсь на тысячи таких же капель…
Я знаю, что не одинок во вселенной,
И что найду свое я счастье.

Когда капли в ручей стекают,
В тела младенцев душа втекает,
Цветы тянутся к солнцу —
С моих глаз слеза стекает.

2010-2013 гг.