Я вернусь пер. с фр

Елена Вин
Sur le chemin du retour (Ш.Азнавур)


Я судьбу свою вздумал обмануть
И, котомку взяв из обид,
К новым берегам я собрался в путь,
Чтоб твою улыбку забыть.

И в других глазах я мечтал найти
Новую любовь, и тогда
Сердце, наконец, к жизни возродить,
От тебя сбежав навсегда.

Жизнь идет, убегают дни,
Только не проходит грусть.
Вышибать надо клином клин,
Совсем скоро я вернусь,
Я вернусь.

На что тратил я месяцы, года
Что искал, пускаясь в галоп?
До вершин дойти я мечтал тогда
И оставил душу в залог.

Наше прошлое держит крепко нас,
Сколько ни беги от себя.
Все готов c нуля я начать сейчас,
Чтобы вновь увидеть тебя.

Жизнь идет, убегают дни,
Только не проходит грусть.
Вышибать надо клином клин,
Совсем скоро я вернусь,
Я вернусь.

Но сильней гордыни моя любовь,
Уже хватит сердцу страдать.
И в дорогу я собираюсь вновь,
Чтобы больше не уезжать .

Жизнь идет, убегают дни,
Только не проходит грусть.
Вышибать надо клином клин,
Совсем скоро я вернусь,
Я вернусь.

Оригинал: Copyright: http://lyrsense.com ©