Хочу испить тебя до дна

Хомич Людмила
Хочу испить тебя до дна
И надышаться лишь тобой.
Хочу тобой я быть пьяна.
Играй, играй со мной в любовь.

Хочу смотреть в твои глаза,
Смотреть и видеть в них ответ.
Тебе о многом рассказать,
Вспомнить все за столько лет.

Хочу испить тебя до дна,
Чтоб закружилась голова.
Хочу опять тебя обнять,
Услышать прежние слова.