Тимка - солнышко...

Азалия Жуланова Ханина
  Тимофей я! Тимка, Тиша!
  А кричат все:-*рыжик* вышел...
  Даже солнышко, и то,
  Ставит на нос мне пятно.

  И на щёчки, и на ушки
  Рыжие ползут веснушки!
  Волос тоже, как ресницы,
  Рыжим золотом искрится.

  Поначалу я грустил,
  Не дразнить меня! - просил.
  А потом, решил, ну что же?
  Солнце на меня похоже!..

  Бабушка шепнула мне:-
  Так бывает по весне,
  Кого солнышко полюбит,-
  Рыжим цветом приголубит!

  26 03 2017г