Но что же с нами происходит?

Бойко Евгений Викторович
Но что же с нами происходит?
И вроде все как и вчера…
И сердце по тебе стонет,
И светит нам в пути звезда.

Но что же с нами происходит?
Все чаще вечер глух и нем…
И мысли наши где-то бродят,
Для разговора нет тем.

Но что же с нами происходит?
Апрель иссяк пришла зима…
Душа сама не знает чего хочет,
Гуляет тень себе сама.

Но что же с нами происходит?
Ответ прост и сложен в тот же час…
Придумал это я все может,
А может нет… Нет просто нас…

2012 г.