Не вините меня

Бойко Евгений Викторович
Не вините меня, если в чем виноват…
Отпустите меня, не держите обиды.
Я прощенья просить, может, был бы и рад,
Но дурной никогда не было мысли.

Я прожил свой век. Разве так живут?
Я прожил ради тех, кто со мною был рядом.
И спасибо Вам всем, что сейчас Вы тут,
Но, а кто не здесь, значит было так надо.

Я лечу к небесам! Я свободная птица!
Там мой Бог, воссоздавший меня.
Богородица мать и святая сестрица,
Вот выходят они уж меня встречать.

2011-2012 г.