Вчера - так солнечно...

Елена Валуйская
Вчера - так солнечно и ясно,
Сегодня вновь дожди идут,
Хоть говорят:- Весна прекрасна!
Но, не без грустных всё ж минут.

Когда уже все жаждут солнца,
Весны, ведь, это атрибут,
По запотевшему оконцу
дождинки медленно бегут.

  Валуйская Е.В.

   26.03.2017 г.