Я искал тебя днями долгими...

Ян Юфит
Я искал тебя днями долгими
Натыкаясь на пустоту,
Где красотки с модными челками
Воровали мою мечту.
Королева по всем параметрам -
Белокура, стройна, нежна.
Предназначена телекамерам
Всех зубов твоих белизна.
Чистотой ты была повенчана
В райских кущах на небесах.
Ты моя желанная  женщина,
С чертовщинкой в больших глазах.
Я хочу тебя только радовать
И от бед лихих укрывать.
Все желанья твои угадывать
Что б случайно не потерять.