Мартовские мгновенья

Минаров Анатолий
Весенний солнечный рассвет:
Снегири на ветках...
На них летит пушистый снег
И каждый миг - конфетка...

Восторг мой каждому лучу,
Снежинке каждой - "браво",
Но очарованный молчу...
Спасибо, Боже правый...