Цена вопроса в капитале

Валерий Кротов
Цена вопроса в капитале,
В законах пишется итог,
Власть искуситель испытаний
- Но все деянья, судит Бог.

Правители душой от Бога
- Но избиратели народ,
Который верит, что Магога,
На трон державный не взойдёт.
***
История народ не учит,
Прошедшее идёт не впрок
- Правители душою круче,
Цена вопроса...ни итог.