Я ведь здесь

Бойко Евгений Викторович
Щека мокра слезой соленой.
Зачем ты плачешь? Я ведь здесь.
Клянусь перед святой иконой,
Я буду твой! Я твой и есть!

Длина дорога в нашей жизни,
Дорога к звездам у нас одна.
Но что ты, что ты, улыбнись-ка,
Я твой навеки навсегда.

2000 — 2008 гг.