Я просто забыл

Владимир Лылов
А скорбь не возмущается,
Она просто скорбит, а я
Не грущу почему-то
И совсем не скорблю.

Я просто как-то забыл,
Когда по городу своему,
Любуясь рассветом, бродил.
Стал чужим себе и ему.

Старики перемёрли, родня
Разлетелась, с друзьями давно
Не встречаюсь – всё времени нет.
Где друзья, где враги, не понять.