И не спрашивай

Михаил Кимбер
Что любовь?.. живём и ладно…
Так - со школы,… повелось…
Я, до умных слов - не жадный…
Только их не знал,… а тось…
Ну, цветы,… какой букетик…
Слово где,… чтоб не про мат…
Мне – улыбкою ответит…
Вот и славно,… я же рад…
Лет полста живём так вместе…
Каждый день в душе – сады…
Даст Бог, сможем хоть и двести…
Друг без друга…  ни куды.

2017.03.26