Слепцы

Павел Апидамский
Упущен был прозрения момент
Слепцы, не знали,
      что в верхах творится…
Какой предложат всем
                ассортимент,
какая будет музыка ложиться?
Нам предстоит
             ещё и осознать,
и оценить наследство,
              что досталось,
того,
  кто эту породил усталость,
призвать к ответу
          и к суду призвать!
Январь 1991