Пробуждается новь

Любовь Пешкова
В белоствольных
Берёзах
Городские дворы,
Запах южной мимозы
В небе мартовском
Синь,
Пробивается зелень
По газонам из снов
Растворяется иней,
Пробуждается новь.

24.03.17