Жизнь подкатила к точке невозврата

Нина Семушина
Жизнь подкатила к точке невозврата,
Где в тупике последняя любовь,
Мечта всей жизни на кресте распята
И к покаянью грешник не готов.

О, сколько необдуманных поступков,
Эмоций необузданных табун -
В душе моей болезненной и хрупкой
Боль обостряет памяти вещун.

Перечеркнуть прошедшее не в силах,
В смирении с судьбой найти покой,
В любви последней обманувшись мило...

Уж не пора ли к Богу на постой?..
26.03.2017г.