Как-то вот так

Владимир Лылов
Ангел по-английски без звука,
Пролетая мимо в Эдем,
Задел меня слегка
Пером своего крыла
Совсем неслучайно,
Чтоб жизнь моя
Не казалась раем
В мире этом,
Чтоб мучился я,
Корчась от боли,
Над строчкою каждой,
Над каждой строфой,
Непонятною мучимый
Жаждой