Осени все прошли

Дмитрий Тамбовцев
Осени все прошли. Выросли из цыплят.
Дышат в глаза дожди. Скоплен привычный яд.
Те из птенцов в зачёт, кто загремел на стол.
Время бежит-течёт… Глядь - и последний гол.
Эти счета - не то. Эти цыплята - в жизнь.
Полное решето… Вялые куражи…
Крепок амбар и трон. Лозунгов до хрена…
Лезут опять в загон странные времена…