Летний вечер

Викитори
Окна домов наполнялись светом,
Свежий воздух пронёсся вокруг.
В городе снова запахло летом,
Вновь так тепло,как-будто здесь юг.
Можем гулять мы теперь до рассвета,
Снова ведь мы не потерпим разлук.
Надо чуть-чуть нам былого света,
Чтобы наполнить сердца счастьем вдруг.