Сновидение

Людмила Акбаровна Комарова
Девчонка из далёких лет
с волной волос и чёлкой,
постриженною чётко,
кричит улыбчиво:
привет!

Она, как солнца ясный свет,
приснилась поутру.
Я слёзы глупые утру
и вслух отвечу ей:
привет!

Ах, ностальгический мой бред! -
сном ошарашена как будто...
Сияет солнечное утро
и тоже тёплый шлёт
привет.

А я всё думала о ней -
задорной, юной, милой,
что так ко мне стремилась
сквозь пламя двух огней:
и лет и дней...