До встречи

Татьяна Горошкова Барычева
Настал апрель,
Природа задышала
Всей прелестью,
Проснувшихся лесов.
Так захотелось всё
Мне испытать сначала
И превратить в реальность
Тайну снов.
Открыть глаза,
Расправить шире плечи
И с лёгкостью шагнуть
Весне навстречу.
Ты только не молчи -
И я тебе отвечу.
Ты только позвони -
И я скажу:-"До встречи!"