Я хочу, чтобы ты всегда жил во мне

Алеся Сидоренко
Я хочу, чтобы ты всегда жил во мне.
На расстоянии, в любое время года.
Когда жаркий июль, и даже в сентябре,
Хоть сотни раз изменится погода...
Я хочу, чтоб ты жил во мне вечно
Своим голосом, портретом, касанием.
Ведь любимые живут бесконечно...
В сердце, мыслях и ритме дыхания.
Умоляю, просто будь в моей жизни всегда.
Ты - мой свет среди кромешной тьмы
Пусть проносятся вдаль торопливые поезда,
А мы будем ждать нашей новой весны.