В последний раз

Василий Гуляев 2
Я прощаюсь с девчатами, ребятами :
Окончил наконец-то десятый класс,
Пришёл на вечер с родителями -
В последний раз, в последний раз.

Сегодня - прощальный школьный бал,
Веселится и танцует родной класс,
Нам выделили спортивный большой зал -
В последний раз, в последний раз.

Я пригласил на танец подругу,
Танцуем медленный танец и вальс,
Прижимаюсь сильно к её груди -
В последний раз, в последний раз.

Будем гулять сегодня до утра,
Не помешает нам даже грязь,
Посидим с гитарой у костра -
В последний раз, в последний раз.

Скоро заберут меня в армию,
Вспомню на чужбине родной класс,
Вспомню любовь школьную первую -
В последний раз, в последний раз.