Не красота важна Богам...

Алёна Полетаева
Добавлю яркости глазам!
И блеска юности беспечной
Дам натуральным волосам!

Не красота важна Богам -

Душа с искрИнкой человечной
Сейчас ценнА безумно нам!

13.12.16.