Adieu

Светлана Белозерская
Adieu!Какая там любовь!
Весна, нехватка витаминов,
По венам пробежала кровь,
Случился всплеск адреналина.

И все...Тоскливо на душе,
Угасли все порывы страсти,
Меня  не радуешь уже,
Adieu, мой друг! Желаю счастья.