Наслаждение весной

Михаил Вяльцев
 
Ветла листвою окропилась,               
И одуванчик уж зацвёл.
Земля ковром травы укрылась,
А я, в улыбке весь расцвёл.

И распирает это счастье,
Весною наслаждаюсь всласть.
Там не пугает хмурь ненастье,
Что не имеет больше власть.

А я, в прекрасном настроенье,
ПарЮ с любовью до небес.
В том нахожу я упоенье,
И проявляю интерес.

Как хорошо в пылу цветенья,
Вокруг и радость, и любовь.
Меня пленит сиё явленье,
От счастья будоражит кровь.