В поисках формы

Сергей Георгиевич Аристов
Лучше быть, чем казаться.
Зрачком сверлю.
Я, пожалуй, свалю,
Потому что ты в мать вся.
И нутром и натурой -
Одна пора.
Оставайся дурой,
А мне пора…

Мне пора к междометьям
Под водки литр,
Где в парах селитр
Сорокадвухлетье.
Оклемаюсь грешный,
Погрожу судьбе.
А потом, конечно,
Я вернусь к тебе.