Хулиганит дождь опять

Николь 6
Хулиганит дождь опять,
Так как нечего терять,
Только вот его проказы
Увлекают как экстазы
И стремительной волной
Душат чувственный прибой.
 
А весна и здесь струится,
Как бы хочет насладиться,
Светлой капелькой воды,
Оставляет что следы
На моём лице как чудо
Блеском будто изумрудов.
         ***