Хамство

Владимир Горошит
Опять Россия виновата,
Что Вороненкова не стало,
Придет, в конце - концов, расплата,
Нас хамство, «укров» всех достало.

Без доказательств, голословно,
И даже глазом не моргнув,
С Евросоюзом полюбовно,
Готовы нас они лягнуть.

Правда, не все в Евросоюзе,
Кивают дружно головой,
Для многих сей союз, обуза,
За правду – матушку, горой.