Месье пер. с фр. из реп. Тома Ферсена

Елена Вин
Все знакомые его
Очень уважают
И любой собаке он
Доверие внушает

Успокоит малыша
Место вам уступит
Столько раз он совершал
Добрые поступки!

Он цветочки по весне
В садике сажает
Что убийца наш месье
То никто не знает

Ходит на охоту он
Словно погулять
Когда духом угнетен
Иль не может спать

А соседи как один
Думают он душка
А ведь этот господин
Ночью людей душит

Я же полное досье
Спрятал под крыжовник
Я давно служу месье
Я – его садовник

На охоту он идёт
Когда заскучает
И отсутствия его
Никто не замечает

Труп забросить в старый пруд
Много ли уменья?
А потом я приберу
Место преступленья

Возвращаемся домой
Затемно обычно
Никому и невдомёк
О его привычках

У злодеев-подлецов
Не такие лица
Не подумает никто
Что месье — убийца

На охоту он идет
В лес Булонский в полночь
Я же подожду в авто
Пока он закончит

Можем загрузить багаж
Мы в экспресс Восточный
Жалко, как пройдет вояж
Не узнаем точно

Ходит на охоту он
Словно погулять
Когда духом угнетен
Иль не может спать

А соседи как один
Думают он душка
А ведь этот господин
Людей ночью душит

Уважаемый судья,
Ему светит вышка
Как же без работы я?
Без неё мне крышка

Вы слугой меня потом
К себе возьмете, может?
Буду вас возить в авто
И готовить тоже

Я тогда для вас досье
Спрячу под крыжовник
Я давно служу месье
Я – его садовник